Privacy

Politique de protection des données

1. Objet

La présente Politique de protection des données fait partie intégrante de nos [_Conditions Générales : https://www.influhunt.com/en/terms_]. Elle décrit les données personnelles que nous collectons et traitons pour les besoins de notre Site et de nos Services et comment vous pouvez gérer ou supprimer vos données personnelles

N’hésitez pas à nous contacter : https://www.influhunt.com/en/contact en cas de question.

Le traitement mis en œuvre sur notre Site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission nationale de l’informatique et des libertés (CNIL) (numéro de déclaration : 2084562v 0).

En utilisant notre Site et nos Services, vous acceptez et reconnaissez le traitement de vos données personnelles par InfluHunt, dont le siège social est situé en France.  

2. Données collectées et traitées

Nous collectons et traitons les informations des personnes visitant ou utilisant notre Site.

     2.1. Les visiteurs et utilisateurs de notre Site acceptent de nous délivrer les informations suivantes :

- données de connexion et de réseau

2.2. En vous inscrivant à notre Site, vous acceptez la collecte et le traitement des données personnelles renseignées sur nos formulaires de collecte.

2.3. En utilisant nos Services, vous acceptez également de nous fournir les informations suivantes :

- sites tiers accédés en utilisant nos Services.

     2.4. Si vous nous envoyez un e-mail, vous acceptez notre collecte de votre identité et du contenu de votre e-mail pour les seuls besoins de traiter votre requête et ses suites et d’améliorer nos Services.

 

3. Finalité de notre traitement

Nous collectons et traitons vos données pour les finalités suivantes :

4. Sécurité de notre traitement

Nous avons mis en place des mesures techniques et organisationnelles afin d’assurer la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, sans pouvoir vous les garantir. Nous prendrons notamment les mesures appropriées à l’encontre de tout traitement non autorisé ou illégal ou de toute perte accidentelle ou destruction, ou dommage porté à vos données personnelles.

Nous vous invitons à nous contacter: https://www.influhunt.com/en/contact en cas de violation de données afin de nous permettre de réagir promptement.

5. Partage de vos données

5.1. En utilisant nos Services, vous acceptez de porter à la connaissance d’autres utilisateurs de nos Services, conformément à la section 5 “Utilisation de nos Services” de nos Conditions Générales. Certains de ces utilisateurs peuvent être situés en dehors de l’Union européenne.

5.2. Nous ne transférons pas et ne cédons pas vos données personnelles à des tiers.

5.3. Nous pouvons partager vos données personnelles avec les autorités compétentes.

6. Conservation des données

Nous conservons vos données pendant la durée nécessaire à la fourniture, l’amélioration et la mise à niveau de notre Site et de nos Services.

Nous ne conservons pas vos données personnelles après suppression de votre compte, laquelle peut être effectuée à tout moment.

7. Vos droits

Vous pouvez modifier vos données personnelles à tout moment en accédant à votre profil.

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous bénéficiez des droits d’accès, de rectification, d’opposition aux données vous concernant ainsi que du droit de définir des directives sur le sort de vos données après votre mort. N’hésitez pas à nous contacter : https://www.influhunt.com/en/contact pour exercer ces droits.

8. Cookies

8.1. Nos cookies

Nous utilisons des cookies et autres traceurs afin de fournir, améliorer et metre à niveau notre Site et nos Services. Cela signifie que nous déposons des fichiers sur votre équipement terminal pour conserver et collecter des informations en relation avec votre utilisation de notre Site. Vous pouvez gérer et vous opposer à un tel dépôt conformément aux instructions de la section 8.3 "Gérer les cookies" de la présente Politique de protection des données.

Le tableau suivant résumes notre utilisation des cookies :

 

 

Nom du cookie

 

Finalité

 

Durée de validité

 

Authentication:

 

 

This cookie is used to identify users of our Website and to associate appropriate data account.

Session

 

8.2. Cookies tiers

Les tiers, en ce compris les réseaux sociaux à partir desquels vous vous connectez pour vous inscrire à notre Site ou les sites que vous avez visitez au cours de l’utilisation de nos Services, peuvent utiliser des cookies et autres traceurs pour collecter ou recevoir des informations depuis notre Site et utiliser ces informations à des fins de mesure d’audience, de publicité ciblée ou telles que décrits dans leurs politiques de protection des données.

Nous vous invitons à lire les politiques de protection des données de ces tiers. Vous pouvez notamment cliquez sur les liens suivants pour accéder directement aux politiques correspondantes :

8.3. Gestion des cookies

               8.3.1. La plupart des navigateurs vous permettent de vous opposer au dépôt de cookies. Nous vous invitons à consulter les liens suivants pour en savoir davantage :

- www.aboutcookies.org,  ou

- www.allaboutcookies.org.

8.3.2. Vous pouvez vous opposer aux cookies déposés par Google Analytics au lien suivant http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

              8.3.3. Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l’utilisation de vos informations à des fins de publicité ciblée. Nous vous invitons à consulter les liens suivants pour obtenir davantage d’information :